Posted on

博努奇:欧冠竞赛可能更简单,由于对手都喜欢攻进去

虎扑9月19日讯 尤文行将对阵马竞,赛前博努奇承认尤文还在顺应萨里的战术。”这与咱们从前所顺应的打法完全相反。“他如是说道。

博努奇在新闻发布会上说道:“接下来的这场竞赛将是很重要的一场竞赛,而且是这个伟大赛季的起头,咱们将以热忱与热情来面对它。“

“踢欧冠竞赛老是梦想中的事情。马竞肯定会进行聊以卒月的斗争,这是他们一直以来的特点,但咱们会试图从竞赛的第一分钟起头就把持竞赛。“

考虑到尤文上赛季在客场遭受
了0-2的失利,回到都灵才以3-0的比分逆转取胜,有人问博努奇这能否就预示着接下来的竞赛会是一个不好的了局。

“预测竞赛并不在咱们的DNA里,咱们会去证明咱们处于准确的轨道上,而且取得积分以保证欧冠晋级。“

在谈及双方的人员阵容时,而与上赛季的16强战相比,马竞的戈丁已在这个夏天去往国际米兰,基耶利尼也由于前交叉韧带手术将被德利赫特取代。

他回答道:“他们都是首脑球员,基耶利尼的缺阵对于咱们来讲
,不管是在场上还是在更衣室,都是一个巨大的失落。戈丁是一名
杰出的球员,我也很欣赏他。马竞在失去戈丁后能继续前进,咱们也将证明基耶利尼的缺阵不会有任何异样。“

“老实说,德利赫特还在顺应期,由于教练在防守中所嘱咐咱们做的与咱们所习惯的或多或少都有些不一样。“

“对于咱们来讲
,欧冠的竞赛可能更简单,由于咱们的对手都是喜欢攻进去而不喜欢龟缩防守的。咱们会将萨里的战术思想投入实践,并享受在场上踢球的光阴。“

当被问及这个赛季能否会为了抢夺欧冠锦标而废弃联赛冠军?

博努奇说道:“我热爱我博得的所有荣誉,而且不会为了任何东西而将他们废弃。这个赛季咱们具有
一个强大的阵容,因此也能竞争每一项荣誉。“

“当你身着尤文的球衣时,你不能由于为了交换其他的奖杯而废弃一些东西。你必需在每场竞赛中都努力争胜。“

“一个赛季总有起起落落,但我永远不会用一个冠军去交换另一个冠军。“

 

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://pjtoefl.com