Posted on

小克鲁伊夫:赛季最差竞赛之一,卡尔德克受伤影响大

虎扑7月27日讯 中超联赛第20轮,重庆斯威客场0-3负于河北华夏幸运。赛后,重庆斯威主教练小克鲁伊夫默示,卡尔德克的受伤打乱了球队的摆设。

对本场竞赛的点评

小克鲁伊夫:“很难做出赛后评估,这是咱们这个赛季打得最差的竞赛之一,咱们的三个丢球有2个来源于咱们自己的失误。凭咱们的默示很难获得竞赛的成功
。”

卡尔德克的受伤是否打乱了摆设?

小克鲁伊夫默示:“不光是打乱了摆设,更重要的是影响了球队的心态和士气,他是咱们球队的领袖之一,而且咱们不像他这样的中锋的备选。咱们的阵容里有这样特点的中锋只有他一个。当然,他的受伤不克不及成为咱们整场竞赛默示的借口。咱们竞赛的侵略性程度不敷,注意力也不敷集中。当咱们球员勾结一起去拼搏的时候就会默示很强,略微做得不好就会像今天这样。0-1落后的时候,咱们还有进攻的机会,但单刀机会不捉住;第2个进球后,竞赛基本上就已有了局了。”

关于卡尔德克的伤情

小克鲁伊夫:“今天会有他伤情的具体情形,卡尔德克受伤中途不克不及坚持默示肯定不是很简单的情形。接下来咱们会面临问题,就是咱们队中再不像他这样的球员。”

关于前两个丢球

小克鲁伊夫:“第一个丢球来源于咱们自己的失误,第二个失球也来源于咱们自己的后场不必要的丧失球权。”

(编辑:小杨)



更多精彩报道,尽在https://pjtoefl.com