Posted on

起劲复健备战双红会,博格巴:起劲事情会有回报

虎扑10月7日讯 当地时间周一上午,曼联中场博格巴在其社交媒体上分享了一段自己从伤病中加紧规复的视频。

视频中法国中场正在蹬自行车做康复训练,下方的配文写到:“人们说起劲事情会失掉回报,那么在炎热的天色下起劲事情呢?让拭目以待吧。”

法国中场在八月尾红魔客场1-1战平南安普顿的竞赛中遭遇脚踝伤势,他因此错过了球队九月的前三场竞赛。虽然博格巴在以后
球队对阵罗奇代尔的联赛杯和主场面对阿森纳的联赛竞赛中首发登场并打满90分钟,但俱乐部在专家的提议下仍是没有让法国人出如今球队最近两场面对阿尔克马尔和纽卡斯尔的大名单中。曼联的一份声明表示专家提议博格巴仍需一段时间的休养和保守治疗。

博格巴目前正在迪拜举行康复训练,据索尔斯克亚在曼联欧联第二轮小组赛前的新闻发布会透露:博格巴需求10到14天的时间来为国际竞赛日归来后对阵利物浦的双红会做预备。

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://pjtoefl.com