Posted on

兰帕德:奥多伊想出场要努力晋升,詹姆斯需多向AZP深造

虎扑9月26日讯 切尔西在今天凌晨停止的联赛杯7-1大胜格里姆斯。赛后,兰帕德默示奥多伊上半场踢得不好,下半场找到形态。兰帕德还赞扬了里斯-詹姆斯,称他会成为蓝军重要一员。

谈奥多伊

“就表现来说,上半场他和普利西奇没有很好地按我要求去做,我希望他俩作为边锋能够更多去冲击对方防地,杀入到禁区面临对方后卫。之后我再次强调了这一点,下半场奥多伊表现就好多了,他努力去前插,去过人,杀入到禁区,需求的时分拉边,无球的时分做得也很好。他还需求深造,如果他想每周都上场,就得不断晋升。”

谈里斯-詹姆斯

“我认为他能变得相当出色,之前他良久没踢球了,而且在U23也没怎么踢竞赛。上赛季在维冈竞技,他的表现有目共睹,显现了本身的天赋,也入选了英冠年度最佳阵容。”

“我认为他会成为这支球队重要的一员,他能够多向同位置的阿斯皮利奎塔深造。今天的竞赛,他展现
了本身处理球的能力。只要他继续晋升,努力工作,我相信他也会这么做,他会踢出来的。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://pjtoefl.com