Posted on

西蒙尼小儿子未经协商返回马竞,河床青训要求赔偿

虎扑9月11日讯 根据阿根廷方面消息,马竞主帅西蒙尼的小儿子久利亚诺-西蒙尼已离开河床青训,加入马竞,而这个情况也引起了河床方面的不满。

17岁的久利亚诺此前效能于河床第六级梯队,是球队的主力前锋。不外《奥莱报》表示,他的父亲迭戈-巴伯罗以为阿根廷目前国内的经济状况不佳,应该让孩子到西班牙踢球。

但是问题在于,久利亚诺离队时“没有得到河床的允许”,也未与河床协商,现在人已到了马德里,而且随马竞青年队训练比赛。河床方面以为,西蒙尼应该至少和他们商量一下。

因此,现在河床方面愿望与马竞以及西蒙尼举行会商,要求他们领取一笔赔偿,作为带走久利亚诺的补偿金。《奥莱报》表示,西蒙尼也可行使“父母权”(patria potestad),作为让自己的孩子离开的根据

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://pjtoefl.com